«Бесплатные объявления +»
Круг ст. 06ХН28МДТ (ЭИ943) коррозионностойкий на железоникелевой основ
Круг ст. 06ХН28МДТ (ЭИ943) коррозионностойкий на железоникелевой основ
Предприятие ООО «Мировая Металлургия» предлагает приобрести круги стали 06ХН28МДТ. На наличии на крытом складе компании от ф10 мм до ф450 мм.
Сплав 06ХН28МДТ (ЭИ943) применяется: для изготовления отливок деталей горно-металлургического оборудования; сварных конструкций, реакторов, теплообменников, трубопроводов, емкостей, работающих при температурах до +800 °С в серной кислоте различных концентраций и в кислых и сернокислых средах, за исключением 55 %-ной уксусной и фосфорной кислот и других средах повышенной агрессивности; оборудования для производства сложных минеральных удобрений, сварочных электродов; для всех соединений оборудования, стыков трубопроводов в аппаратах, соединений труб, штуцеров и др. с корпусом аппарата и ремонта сварных соединений оборудования, работающего в радиоактивных средах; в качестве плакирующего слоя при изготовлении горячекатаных двухслойных коррозионностойких листов; труб центробежнолитых, предназначенных для изготовления змеевиков трубчатых печей установок производства аммиака, водорода, этилена, сероуглерода и др., работающих в интервале температур 760-1060 °С и давлении до 3,92 МПа (40 кгс/см2); сварочной проволоки СВ-06ХН28МДТ.
Режем металлопрокат под ваши размеры! Организуем забор груза в транспортной компании. Более подробную информацию уточняйте по телефону


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: